Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017

i Saloni WorldWide Moscow- выставка, которую отличает свое разнообразие образцов мебели, также ранее представленных на Salone del Mobile.Milano в апреле, и превосходное качество товаров – от классики до ультрамодных предметов интерьера и мебели класса люкс.

i Saloni WorldWide Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017 barra mosca

По просьбам множества участников Salone del Mobile Milano, международной витрины мебельной отрасли, в 2005 году была впервые проведена выставка i Saloni WorldWide, которая с тех пор ежегодно в октябре проводится в Москве и стала знаковым событием для отрасли рынка мебельного дизайна в России и странах СНГ. Мероприятие принимает более чем 30 000 торговых операторов, представителей прессы и широкой публики.

i Saloni WorldWide Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017 rsvp i saloni worldwide moscow 11

Итак с 11 по 14 октября 2017 года в Москве вашему вниманию будут предложены совершенно разные коллекции товаров: от мебели до обивочных материалов, осветительных приборов, кухонь, офисной мебели, аксессуаров, мебели для ванной комнаты и текстиля. В 13-й выставке, проводимой в крупнейшем выставочном центре России Крокус-Экспо, примут участие более чем 260 итальянских и иностранных компаний.

Выставка Salone Internazionale del Mobile была впервые проведена в 1961 году для продвижения экспорта итальянской мебели и вскоре стала самым ожидаемым событием в мире мебельной промышленности.

Более 50 молодых студентов и дизайнеров со всей России и стран СНГ примут участие в 13-й конкурс SaloneSatellite WorldWide Moscow, который состоится в рамках i Saloni WorldWide. Работы победителей конкурса будут представлены на миланском SaloneSatellite, который будет проходить во время Salone del Mobile.Milano с 17 по 22 апреля 2018 года.i Saloni WorldWide Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017 1339951230 1

Смотрите также: Ткань сезона: вельвет в интерьере

i Saloni WorldWide Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017 100 contemporary floor lamps blog contemporary lighting

Также у гостей выставки будет уникальная возможность принять участие в мастер-классах от четырех известных архитекторов: Ciarmoli Queda Studio / Симоне Чармоли (Simone Ciarmoli) и Мигеля Куэда (Miguel Queda), Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) и Кристины Челестино (Cristina Celestino).i Saloni WorldWide Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017 exhibition isaloni 1

Вместе с тем, на очереди четвертая выставка MADE expo WorldWide, посвященная архитектуре внутренних пространств, в которой примут участие ведущие компании-производители дверей, отделочных материалов и напольных покрытий.

Остается только ожидать наступления i Saloni WorldWide и предвкушать положительные эмоции, которые подарит гостям и ее участникам выставка!

Смотрите также: Уникальные шоурумы выставки Maison&Objet в Париже

i Saloni WorldWide Чего ожидать от i Saloni Worldwide Moscow 2017  5EC17D5E74CB886BDADFF16EA176B1A732B585A9495AA5B0DDDD 5Epimgpsh fullsize distr