Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш

KOKET недавно представили новые десять дизайнов для нового направления на выставке Decorex International.

KOKET KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш feathers wallcovering details 2

Смотрите так же: Специальное осеннее падение цен компании DELIGHTFULL

Блог Love Happens засели совместно с креативным директором и основателем KOKET Джанет Мораиш, для того, чтоб в эксклюзивном интервью обсудить все детали бренда, новые проекты и будущее самой соблазнительной мебельной компании. Садитесь с нами, и мы сыграем в вопросы с Джанет Мораиш.

KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш bl private collection 750

Блог Love Happens: Расскажите больше о бренде KOKET

Жанет Мораиш: KOKET это больше чем просто дорогая мебель, это воплощение желаний и возможностей. Моя миссия с KOKET всегда была расширить возможности и соблазнять благодаря дерзкому дизайну, позволяя женщинам выражать свой истинный стиль.

roxy-chandelier-5 KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш roxy chandelier 5

Блог Love Happens: Почему вы обновили KOKET в 2016?

Жанет Мораиш: После 5-ти лет успеха, я почувствовала что KOKET нужно что-то, что сохраняло бы его очарование и возрастающий импульс. Настало время поднять планку не только для коллекций, но и компании, охватывая все аспекты бренда.

ribbon-dining-table-1 KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш ribbon dining table 1

Блог Love Happens: Что вдохновило вас на новый внешний вид бренда?

Жанет Мораиш: Многие из моих вдохновений похожи, особенно влияние Арт-Деко и восточного дизайна. Я просмотрела множество старинных дизайнерских архивов, беря для себя элементы из разных эпох, а затем добавила им роскошное прикосновение KOKET

opium-cabinet-2 KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш opium cabinet 2

Блог Love Happens: Какие сходства или различия есть между новыми и старыми изделиями?

Жанет Мораиш: Новая коллекция другая отличается тем, что не настолько сложна как ее предшественники. Вместо больших декоративных деталей мы решили сосредоточиться на вечном дизайне и волшебном прикосновении KOKET. Я считаю что мы достаточно прочны как компания чтоб применять более зрелый подход к проектированию.

naomi-chair-2 KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш naomi chair 2Блог Love Happens: Вы выбрали Decorex International в Лондоне, чтоб снять вуаль с нового направления бренда, почему?

Жанет Мораиш: Моя новая коллекция несет в себе атмосферу уверенности, чего не было раньше. То же самое и с дизайнерской сценой Лондона, которая является идеальным местом, чтоб раскрыть эту новую уверенность. Лондон предоставил идеальное место для гостей, которые могли лично близко познакомиться с новой коллекцией.

mimi-bar-stool-1 KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш mimi bar stool 1Блог Love Happens: Какое ваше любимое изделие и почему?

Жанет Мораиш: Мой главный фаворит это Bolvardi Bench, но из новых это Luna. Ее дизайн просто блестящий, с изогнутыми линиями, в мерцающей змеиной коже и за нее хочется умереть.

bolvardi-bench-3 KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш bolvardi bench 3

Блог Love Happens: Что нам в будущем ожидать от KOKET?

Жанет Мораиш: KOKET займет зрелый подход в дизайне и аудитории. Я хочу продолжить проектирование дизайна для уверенных в себе женщин который будет полностью удовлетворять клиента.

KOKET Эксклюзивное интерьвью с основателем KOKET Джанет Мораиш bb casegoods 750

Смотрите так же: Белые спальни – ваш райский уголок