Салон красоты в Астане – проект Натальи Большаковой

Наталья Большакова – член Британского союза дизайна SBID и руководитель собственной дизайн-студии. В 2012 году стала победителем международного конкурса SBID, а в 2014 – финалистом.

Все ее проекты – разные. Она создает стильные, современные, комфортные для жизни интерьеры исключительно под запросы клиентов.

Наталья Большакова

Beauty Point в Астане- концепт-проект центра косметологии и тренингов для компании-представителя Европейских косметологических продуктов на рынке Казахстана. Компания предоставляет сервис высокого уровня, проводит мастер-классы и процедуры. Площадь помещения – 160 мColtrane Beauty Point

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вдохновляющий дизайн интерьера ресторана CHRISTOPHER’S, Лондон

Coltrane Delightfull

При выполнении этого проекта Наталье и ее команде хотелось отобразить современную концептуальную стилистику в международном контексте. Первоочередной задачей выступило сделать пространство спокойным и гармоничным, где весь интерьер выступает фоном для клиента и представляемого продукта.

В зоне рисепшн была использована металлическая мозаика Giles Miller Studio, в зоне ожидания – Poltrona frau, освещение – Delightfull, Kundalini, витрины – спец. проект, кухня – Varenna Poliform.

интерьер

Клиенты компании – салоны, эстет-центры, частные лица, поэтому комфортная зона для тренинга – залог успешного распространения продуктов среди клиентов. В тренинг-центре салона предусмотрено все необходимое для презентаций и мастер-классов, а сама зона может трансформироваться в место по уходу для клиента. Все кабинеты для процедур оснащены особой отделкой, а также кварцевыми лампами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 1000 идей – удобная eBook для интерьерного дизайнера

салон красоты в Астане

Кабинет для лазерных процедур представляет собой безупречность и минимализм: высокие требования к отделке – плитка на полах и стенах, без глянцевых поверхностей или синтетических материалов – и все это скомбинировано с общей тематикой салона.

салон красоты

Маникюрный кабинет создан специально для удобства и клиента, и мастера. Мобильное оборудование, мебель Maletti позволяют модифицировать пространство под широкий ряд процедур. Яркий акцент – панно на стене от Wall&Deco.

интерьерный дизайн

MUA room украшает кресло от японского производителя SPA-оборудования Takara Belmont, позволяющее одновременно проводить все процедуры с волосами, лицом; мобильные рабочие станции от Maletti – для маникюра и педикюра.

санузел

Отделка гостевого санузла –  контрастный черный мрамор и мозаичное панно Sicis – микс стекла с камнем. Наталья и ее команда использовали сантехнику Gessi с эффектным бронзовым покрытием, а также освещение от голландской фабрики Quasar.

интерьер офиса

Зона офиса компании реализована с учетом комфорта и универсальности для всех сотрудников. Офисная мебель – Mascagni.

дизайн

Главной идеей проекта было показать личность на фоне интерьера, а не наоборот и Наталье это превосходно удалось. У каждого, кто попадает в это помещение, возникает ощущение комфорта и значимости, не говоря уже об уюте и расслабленной атмосфере.