Современный футуристический дизайн от студии Lart-Du-Style в Москве

Данный проект Lart-Du-Style в Москве – футуристический дизайн плюс современный шик. Результат -яркая и запоминающаяся квартира, выполненная в новом жилом комплексе со свободной планировкой для семьи с одним ребенком и прогрессивными взглядами на жизнь. 

футуристический дизайн

Дизайн студия Lart-Du-Style – это уникальный проект, созданный в 2006 году в Москве и объединивший ведущих специалистов в области архитектуры и интерьерного дизайна. Архитекторы и дизайнеры студии знают, как подчеркнуть респектабельность неоклассики, раскрыть новое, современное прочтение пространства и добавить в интерьер каплю роскоши арт-деко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдохновение природой: лучшие дизайн-отели в Португалии

футуристический дизайн

Общественная зона задумывалась, как открытое, светлое пространство, разделенное на смысловые и функциональные зоны. Разнообразно декорированные простенки и ниши, активно заявляющие о себе современные светильники – все эти моменты, наряду с подчеркнуто ярким, необычной формы диваном, создают активную композицию, основанную на полифонии радиусных и прямых геометрических форм. Пространство не минималистично, но и не излишне пестрое. Применяемые хромированные и лаковые элементы, шпон ореха, оникс и витражи – все это достаточно дорого и респектабельно смотрится, цветовое насыщение происходит не в ущерб эстетической составляющей. Существующие изначально в данном объеме пилоны и колонны обыграны легкими деревянными конструкциями со встроенным светом.

футуристический дизайн

Композиция с барной стойкой выполнена максимально разнообразно, сложная форма полок, подсвеченных диодами и авторский витраж с фирменной темой интерьера – радиусными формами – завершает этот сектор гостиной запоминающимся акцентом.

футуристический дизайн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Современная квартира в Москве – проект Ирины Котовой

Кухня современная, в глянцевой фактуре и с минимумом деталей. Столешница завершается круглой столешницей, используемой для завтраков. Обеденная зона выделена мраморной розеткой – декоративной композицией в полах и радиусным уровнем потолка. Основное пространство пола на кухне выполнено из крупноформатного керамогранита, имитирующего мраморные слэбы. Глянцево-металлизированные люстры-шары, торшер – призваны сделать более разнообразной эту зону квартиры.

футуристический дизайн

Потолочный светильник португальского бренда DELIGHTFULL

Основной простенок под телевизор оформлен композицией из черного мрамора и белого оникса, шпон ореха с крупноформатной фактурой прекрасно оттеняет строгий камень. Большим визуальным акцентом является биокамин со сложносочиненным декоративным кожухом, выполненным из искусственного камня и хромированного металла. Подобным металлом обрамлен и декоративный портал, расположенный рядом, в единой композиции прослеживается влияние ар-деко на многие декоративные детали.

Фото взяты с сайта Дизайн студия – Lart-Du-Style